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Zitronig und cremig soll es sein: Risotto al Limone

Der Sommer naht und die heissen Temperaturen stehen schon bald vor der Tür. Was gibt es da besseres als ein erfrischendes Zitronenrisotto?


Das Rezept im Detail finden Sie im Video.


Einfach, leicht und köstlich – so zeichnet sich das Risotto al Limone aus. Denn es müssen nicht immer Stunden vergehen, um einen Gaumenschmaus auf den Teller bringen zu können!

Sale a Fiocchi Pepe Rosa e Limone

Das Sale a Fiocchi Pepe Rosa e Limone wird aus dem Mittelmeer gewonnen. Die Salzflocken werden nicht zusätzlich bearbeitet. Seine feinen, echten pyramidenförmigen Kristalle schmelzen elegant auf den Speisen und verleihen ihnen einen einzigartigen Geschmack.



Das Reisgericht kann als Hauptgang serviert werden oder aber als Beilage zu einem gemütlichen Grillabend unter Freunden und Familie.


Buon Appetito!


Olio Colonna Granverde

Frische Oliven werden zusammen mit den Schalen von Bio-Zitronen gepresst. Daraus entsteht ein Oliven-Zitronenöl Extra Vergine.

Dieses geschmackvolle Olivenöl hat eine goldgelbene Farbe mit grünen Reflexen. Es weist ein fruchtiges Aroma auf, das mit dem Zitronengeschmack harmoniert.


 

Zutaten für 4 Personen:

  • Olio Colonna Granverde

  • Olio Colonna Molise DOP

  • Sale a Fiocchi Pepe Rosa e Limone

  • 350g Risottoreis

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Zitrone (Schale und Saft)

  • 1 EL Thymianblättchen

  • ca. 1L Gemüsebouillon

  • 1 Glas Weisswein

  • 2 EL Mascarpone

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde






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