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Lust auf leckere und luftige Pizzette?

Sie vergehen nahezu im Mund und müssen unbedingt probiert werden!



Im Video finden Sie das ausführliche Rezept zu den Pizzette.


Ja, eine Pizza muss nicht immer gross sein. Manchmal ist es auch einfach einen Hingucker, wenn man Gäste zu sich nach Hause einlädt und man ihnen eine Mini-Version serviert.


Die Überraschung wird sicherlich gelingen.


Orto d'Autore

Orto d'Autore ist ein traditioneller Familienbetrieb, der sich in der Region Molise auf den Anbau von Tomaten und diversen veganen und biologischen Produkte spezialisiert hat.

In Ururi, einem kleinen Dorf in der Region Molise, kommen jeden Sommer ganze Familien zusammen, um die traditionelle Passata di Pomodoro herzustellen. Im Jahr 2000 hatten Angelica und Antonella, die Ehefrauen der Brüder D'Arienzo, die Idee, diese Tradition durch die Gründung von Orto d'Autore weiterzuführen. So ist die ebenso gute wie unverfälschte Sugo al Pomodoro entstanden. Heute eine Quelle des Stolzes, die es ermöglicht hat, die Sugo al Pomodoro in Italien und in der ganzen Welt bekannt zu machen.

Orto d'Autore hat es geschafft hat, eine Arbeit in eine Leidenschaft zu verwandeln. Die Familie D'Arienzo verfügt über eine enorme Erfahrung im landwirtschaftlichen Bereich. Die Verbundenheit mit dem Boden und die Fähigkeit, Traditionen und Leidenschaften zu bewahren, widerspiegeln sich in den Produkten.

Passata di Pomodoro



Sie sind nicht nur sehr geschmacksintensiv, sondern auch noch absolut luftig! Mit den Pizzette kann man bei einem gemütlichen Beisammensein unter Freunden und Familie definitiv nichts falsch machen.


Aloia Olio

Dieses Olivenöl extravergine von Aloia ist das Ergebnis einer jahrhundertealten Familientradition und stammt von Olivenbäumen, die sich auf 500 Metern über Meer befinden.

Die Oliven werden von Hand geerntet und noch am selben Tag kalt gepresst. Das angewendete Verfahren beruht auf einer sehr alten Tradition, bei dem strenge Zeiten und Regeln eingehalten werden, die die Qualität des Produkts bestimmen. Sein sehr geringer Säuregehalt (0,2 Gramm pro 100 Gramm), seine hohe Verdaulichkeit (höher als die aller Fette), seine organoleptischen Eigenschaften und seine ernährungsphysiologischen Bestandteile unterstützen eine gesunde Ernährung und sind wichtiger Bestandteil bei fettarmen Diäten, in der Ernährung von Kindern und zur Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Überzeugen auch Sie sich davon! Buon Appetito!



 

Zutaten:

  • 500g Mehl

  • 250g Wasser

  • 7g Trockenhefe

  • 12g Zucker

  • 15g Salz

  • 60g Olio Aloia

  • 360g Orto d'Autore Passata di Pomodoro

  • 250g Mozzarella

  • Oregano

  • Salz

  • und etwas Olio Aloia

Ergibt ca. 24 Pizzette


Zubereitungszeit: ca. 4 Stunden (mit dem Aufgehen des Teigs)





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