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Erfrischender Pasta-Salat: Mehr Sommer geht nicht

Endlich sind auch bei uns die sommerlichen Temperaturen angekommen und der Grill kann wieder aus dem Winterschlaf ausgepackt werden. Was dazu noch fehlt? Genau, ein erfrischender und einzigartiger Pasta-Salat.


Im Video finden Sie das Rezept Schritt für Schritt.


Pasta Saragolla Conchiglie, frische Minze, Tomaten, Rucola, Essig, Öl und feuriger Sugo: Dieser Pasta-Salat ist nicht nur optisch ein Hingucker. Nein, er ist auch ein wahrer Gaumenschmaus. Er ist frisch, leicht und perfekt für einen sommerlichen Grillabend. Natürlich kann er auch über den Mittag vernascht werden.

Olio Colonna Peperoncino

Frische Oliven werden nach der Pressung mit den natürlichen ätherischen Ölen von Peperoncino aufgegossen. Daraus entsteht ein Oliven-Peperoncinoöl Extra Vergine.

Dieses gelbe Olivenöl mit roten Farbtönen ist ideal für den Liebhaber von Gerichten mit leichtem pikanten Geschmack.

Pasta Saragolla Conchiglie, frische Minze, Tomaten, Rucola, Essig, Öl und feuriger Sugo: Dieser Pasta-Salat ist nicht nur optisch ein Hingucker. Nein, er ist auch ein wahrer Gaumenschmaus. Er ist frisch, leicht und perfekt für einen sommerlichen Grillabend. Natürlich kann er auch über den Mittag vernascht werden.


Vinagro Colonna Rosso

Dieser biologische Balsamessig wird aus gekochtem Bio-Traubenmost und Weinessig hergestellt. Der Vinagro Rosso hat eine leuchtend dunkle Farbe, einen unverwechselbaren Duft und einen süß-säuerlichen Geschmack.



Salsa pronta di Datterino al Peperoncino

Die vegane Salsa pronta di Datterino al Peperoncino verleiht Ihrem Teller Pasta im Nu mit der Schärfe von Peperoncini und dem Aroma von Olivenöl die Eleganz und Harmonie des Südens. Sie wird aus 100% italienischer Datterinitomaten gemacht, geerntet und verarbeitet in einem Tag.


Zutaten:

  • 500g Testa Bio Saragolla Conchiglie

  • 500g Cherry Tomaten

  • 2 Packungen Mozzarella Kugeln

  • 8 getrocknete Tomaten

  • 2 Bund Frühlingszwiebeln

  • 2 handvoll Rucola

  • 250g Orto d'Autore Salsa pronta di Datterino al Peperoncino

  • 8 EL Colonna Vinagro Rosso

  • 10 EL Olio Colonna Mosile DOP

  • etwas Salz und Pfeffer

  • eine Prise Zucker

  • Olio Colonna Peperoncino

Zubereitungszeit: ca. 30 min.







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