top of page

Einfach und köstlich: Eine Suppe für wahre Linsenliebhaber

Noch ist der Frühling nicht ganz da... Da passt doch eine nährreiche Suppe perfekt. Wie wäre es mit einer Linsensuppe?


Im Video finden Sie das Koch-Tutorial.


Linsen sind einfach, köstlich und sättigend. Und mit den Produkten von Principessa Marina Colonna können sie nochmals etwas aufgepeppt werden. Wir haben das Tulsi (Basilikum) Olivenöl und das Olivenöl Molise DOP benutzt. Garniert haben wir die Suppe zum Schluss noch mit etwas Sale a Fiocchi Pepe Rosa e Limone.


Für die Linsensuppe haben wir uns diesmal von einem Rezept der Principessa inspirieren lassen. Und wie so üblich, haben wir noch unsere eigene Note reingebracht. Das können auch Sie machen. Denn Kochen kennt keine Grenzen. Jeder kann seiner Kreativität freien Lauf lassen. Geben Sie doch beim Nachmachen Ihren eigenen Twist mit rein :)

Was ist so besonders am Tulsi Olivenöl?

Frische Oliven werden zusammen mit den auf dem Hof wachsenden Basilikumblättern gepresst. Daraus entsteht ein Oliven-Basilikumöl Extra Vergine. Dieses gelbgoldene Olivenöl mit dunklen Schattierungen weist ein delikates Aroma auf, das mit dem leichten Nachgeschmack von Basilikum harmoniert.


Lassen auch Sie sich vom simplen Rezept überzeugen!

 

Zutaten für 4 Personen:

  • 300g rote Linsen

  • 2 Zwiebeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Karotten

  • 600-900ml Bouillon

  • 1 TL Kümmel

  • 1 TL Kurkuma

  • 1 TL Curry

  • 1/2 TL Paprikapulver

  • 1/2 TL Zimt

  • 1 cm frisch geriebener Ingwer

  • 1 Lorbeerblatt

  • frische Petersilie und frischer Basilikum fein geschnitten

  • etwas Olio Colonna Molise DOP

  • etwas Olio Colonna Tulsi (Basilikum)

  • wenig Sale a Fiocchi Pepe Rosa e Limone

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten









Comments


bottom of page