Die etwas andere Pasta Aglio, Olio e Peperoncino
- Lavinia Scioli und Roula Abboud
- 19. Feb. 2023
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 28. Feb. 2023
Es müssen nicht immer hundert Schritte notwendig sein, damit ein Teller mit Pasta gefüllt werden kann.
Im Video finden Sie das ganze Rezept dazu.
Was verbindet Italien und die Schweiz in der Küche? Genau, die einfache und schnelle Zubereitung der Gerichte. Denn neben dem ganzen Alltagsstress mag man am Abend nicht noch stundenlang am Herd stehen und was gesundes kochen.
Pasta Aglio, Olio e Peperoncino ist ein solch einfaches und unkompliziertes Gericht.

Unser Rezept entspricht zwar durch die Bouillon und die Tomaten nicht der klassischen Version. Aber wir wollen zeigen, dass sich unterschiedliche Kulturen auch verbinden und zu einer noch grösseren Geschmacksexplosion im Gaumen führen können.
Überzeugen auch Sie sich vom Rezept, das Ihr nach persönlichem Gusto variieren können!
Zutaten:
500g Testa Tagliatelle
2 dl oder nach Gusto Aloia Olivenöl
etwas Sale a Fiocchi Peperoncino
300g Cherry Tomaten
4-5 dl Bouillon
Handvoll frische Petersilie
4-5 Zehen Knoblauch
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Comments